Propriétés du cMail Standard

Mail - Mediation

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants Mail (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants Mail (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants Mail (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cMail s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cMail Standard appartient à la famille Connectivity/Internet.

Basic settings

Protocols

Liste des protocoles d'envoi ou de réception d'e-mails.

Host

Nom de l'hôte du serveur d'e-mail.

Port

Numéro de port du serveur d'e-mail.

UserName et Password

Informations d'authentification, respectivement l'identifiant et le mot de passe. Pour saisir le mot de passe, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Password, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles, puis cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

Subject

Sujet du mail à envoyer.

Content Type

Type de contenu de l'e-mail.

From

Émetteur de l'e-mail.

To

Destinataire(s) de l'e-mail.

CC

Les destinataires en CC de l'e-mail. Vous pouvez saisir différentes adresses e-mail en les séparant par une virgule.

BCC

Les destinataires en CCI de l'e-mail. Vous pouvez saisir différentes adresses e-mail en les séparant par une virgule.

Advanced settings

Arguments

Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter les lignes nécessaires à la table Arguments. Saisissez le nom et la valeur d'un argument pour chaque ligne ajoutée.

Utilisation

Règle d'utilisation

Lorsqu'il est utilisé comme composant de début, le cMail est conçu pour recevoir des e-mails. Sinon, il est conçu pour en envoyer.

Limitation

Du fait d'une incompatibilité de licence, un ou plusieurs Jar requis pour utiliser ce composant ne sont pas fournis. Vous pouvez installer les Jar manquants pour ce composant en cliquant sur le bouton Install dans l'onglet Component. Vous pouvez également trouver les Jar manquants et les ajouter dans l'onglet Modules de la perspective Integration de votre studio. Pour plus d'informations, consultez la page Installation de modules externes.