tOleDbRow - 7.1

OleDb

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants OleDb
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants OleDb
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants OleDb
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant agit sur la structure même de la base de données ou sur les données, selon la nature de la requête et de la base de données.

Le tOleDbRow est le composant spécifique à ce type de base de données. Il exécute des requêtes SQL déclarées sur la base de données spécifiée.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.