tOleDbInput - 7.1

OleDb

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants OleDb
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants OleDb
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants OleDb
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant exécute une requête en base de données selon un ordre strict qui doit correspondre à celui défini dans le schéma. La liste des champs récupérée est ensuite transmise au composant suivant via une connexion de flux (Main row).

Ce composant lit une base de données et en extrait des champs à l'aide de requêtes. Il offre la flexibilité de la requête en base de données et couvre toutes les possibilités de requête SQL.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.