Construction d'une Route utilisant un pool de connexions - 7.3

Exemples de Services et de routage de données

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Data Fabric
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Création de Routes
Création et développement > Création de Services
Last publication date
2023-12-08

Le Studio Talend , combiné aux services de données ESB et aux Jobs basés Routes, supporte le pool de connexion dans les composants de bases de données Oracle, MySQL et JDBC générique. Cette section introduit l'utilisation du pool de connexion dans les Jobs avec le composant tRouteInput, pouvant être démarré à partir d'une Route utilisant le composant cTalendJob. Des cas d'usage et des configurations similaires peuvent également être avec les services de données ESB.

Par exemple, les composants de la base de données MySQL sont utilisés. Le même usage est valide pour les composants de base de données Oracle ou JDBC générique.