Créer une Route communiquant avec un Job d'intégration - 7.3

Exemples de Services et de routage de données

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Data Fabric
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Création de Routes
Création et développement > Création de Services
Last publication date
2023-12-08

Cette section fournit un scénario expliquant comment utiliser les composants Camel, non inclus dans la Palette, au sein d'une Route et comment utiliser des sockets pour connecter un Job et une Route.

Dans ce scénario, vous allez créer un Job d'intégration de données qui écoute les messages d'un socket et redirige les messages vers un autre port. Ensuite, vous allez créer une Route envoyant un message de test au port d'écoute et enregistre les modifications des messages des ports entrants et sortants. Ensuite, vous allez créer une Route envoyant un message de test au port d'écoute et enregistrant les modifications des messages des ports entrants et sortants.