cWireTap - 7.3

Wiretap (Médiation)

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Wiretap (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Wiretap (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Wiretap (Médiation)

Alimente des messages vers une URI personnalisée tandis qu'ils sont envoyés vers leur endpoint original. Le cWireTap vous permet d'alimenter un nouveau message dans cette URI de manière concourante.

Pour plus d'informations, consultez la documentation d'Apache Camel https://camel.apache.org/components/latest/eips/wireTap-eip.html (en anglais).

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.