Configurer un stream Spark pour votre Job Apache Spark Streaming - 7.3

Mise à jour d'une table de base de données à l'aide d'un tMysqlOutput dans un Job Big Data Streaming

author
EnrichVersion
Cloud
7.3
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend Real-Time Big Data Platform
task
EnrichPlatform
Studio Talend
Définissez à quelle fréquence votre Job Spark crée et traite des micro-batches.

Procédure

1. Dans le champ Batch size, saisissez l'intervalle de temps à la fin duquel le Job revoit la source de données pour identifier les modifications et traite les nouveaux micro-batches.
  2. Si nécessaire, cochez la case Define a streaming timeout et, dans le champ qui s'affiche, saisissez la période de temps à la fin de laquelle le Job Streaming s'arrête automatiquement.