Configurer le Job - 7.3

Mise à jour d'une table de base de données à l'aide d'un tMysqlOutput dans un Job Big Data Streaming

author
EnrichVersion
Cloud
7.3
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend Real-Time Big Data Platform
task
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Ouvrez l'onglet Basic settings du tRowGenerator.
  2. Définissez le schéma de la table.
    Dans ce cas, deux colonnes sont ajoutées :
    • Num, de type integer, configurée comme la colonne de clé,
    • Cities, de type string et de longueur (length) 20.
  3. Propagez le schéma au composant suivant.
  4. Dans l'éditeur RowGenerator Editor, configurez les fonctions comme suit.
    • Num:  Numeric.sequence, avec start value et step configurées à 1
    • Cities : TalendDataGenerator.getUsCity()
    • Number of Rows for RowGenerator: 10
    Remarque : Ces paramètres font générer dix lignes de données simultanément, avec des valeurs Num comprises entre 1 et 10.
  5. Configurez le champ Input repetition interval à 5000.
  6. Ouvrez l'onglet Basic settings du tMysqlOutput.
  7. Configurez les paramètres de la table de base de données. Dans cet exemple, la base de données est locale.
    Remarque : Pour vous assurer que la table est correctement mise à jour, il est recommandé de sélectionner l'option None dans la liste déroulante Action on table et l'option Update dans la liste déroulante Action on data.