Mise à jour d'une table de base de données à l'aide d'un tMysqlOutput dans un Job Big Data Streaming - 7.3

Mise à jour d'une table de base de données à l'aide d'un tMysqlOutput dans un Job Big Data Streaming

author
EnrichVersion
Cloud
7.3
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend Real-Time Big Data Platform
task
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend Real-Time Big Data Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez .

Ce scénario décrit un Job Big Data Streaming mettant à jour des données dans des lignes spécifiques d'une table MySQL toutes les cinq secondes.