Relier les composants - 7.3

Couchbase

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Couchbase
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Couchbase
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Couchbase
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans Metadata, sélectionnez votre connexion à Couchbase et déposez-la dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Dans la boite de dialogue Components, sélectionnez le composant tCouchbaseInput. Notez que les informations de connexion dans le composant sont remplies automatiquement.
  3. Déposez un composant tLogRow dans l'espace de modélisation graphique.
  4. Reliez le composant tCouchbaseInput au composant tLogRow à l'aide d'uneligne > Main connection.