Configurer les composants - 7.3

Couchbase

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Couchbase
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Couchbase
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Couchbase
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tCouchbaseConnection afin d'ouvrir la vue Basic settings (Paramètres de base).
  2. Cliquez sur le bouton Edit schema pour ouvrir l'éditeur de schéma. Définissez les colonnes suivantes :
    • callsign est de type String
    • country est de type String
    • iata est de type String
    • icao est de type String
    • id est de type Integer
    • name est de type String
    • type est de typeString

Assurez-vous que les noms des colonnes se sont propagés dans Db column.

3. Cliquez sur OK afin de sauvegarder le schéma.
  4. Dans le champ Bucket, saisissez le nom du bucket pour lequel vous effectuez la requête, à savoir travel-sample.
  5. Cochez la case Use N1QL query (utiliser une requête N1QL) afin de définir une requête complexe.
  6. Dans le champ Query (Requête), saisissez la requête suivante : SELECT callsign, country, iata, icao, id, name, type FROM `travel-sample` WHERE country = "United States" and type = "airline" LIMIT 5;
  7. Double-cliquez sur le tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  8. À côté de Edit schema (Modifier le schéma), cliquez sur Sync columns (Synchronisez les colonnes)
  9. Dans la section Mode, sélectionnez Table (print values in cells of the table) afin de rendre les résultats plus lisibles dans la console.