Exécuter le Job - 7.3

Couchbase

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Couchbase
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Couchbase
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Couchbase
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour enregistrer le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.

Comme montré ci-dessus, les documents retrouvés sont cinq premiers documents JSON, dont la propriété Country est United States et le type est airline.