Configurer la récupération des données du cache et la sortie des données. - 7.0

Technical

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Technical
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Technical
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Technical
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tHashInput pour afficher sa vue Basic settings et définir ses propriétés.
  2. Dans la liste Schema, sélectionnez Built-In. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour définir la structure des données, la même que dans le tHashOutput.
  3. Sélectionnez tHashOutput_1 dans la liste Component list.
  4. Double-cliquez sur le composant tFileOutputDelimited pour afficher sa vue Basic settings et configurer ses propriétés.
  5. Dans la liste Property Type, sélectionnez Built-In. Dans le champ File Name, saisissez le chemin d'accès à votre fichier ou cliquez sur le bouton [...] afin de parcourir votre système jusqu'à votre fichier. Ici, le chemin d'accès est le suivant : "E:/Allr70207V5.0/Talend-All-r70207-V5.0.0NB/workspace/out.csv"
  6. Cochez la case Include Header puis cliquez sur le bouton Sync columns afin de récupérer le schéma du composant précédent.