tBoundedStreamInput - 7.0

Technical

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Technical
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Technical
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Technical
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant fournit un flux de données pour le composant à tester et convient à une utilisation uniquement dans un scénario de test.

Le composant tBoundedStreamInput charge des données saisies dans son onglet Basic settings ou provenant d'une variable de contexte donnée, afin de générer un flux de données.

Le tBoundedStreamInput est disponible uniquement dans les scénarios de test d'un composant donné et est ajouté automatiquement au scénario de test que vous utilisez. Pour plus d'informations concernant les scénario de test, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.