Configurer les entrées de données et le cache - 7.0

Technical

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Technical
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Technical
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Technical
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier tFixedFlowInput pour afficher sa vue Basic settings et configurer ses propriétés de base.
  2. Dans la liste Schema, sélectionnez Built-In.
    Remarque :

Vous pouvez sélectionner Repository dans la liste Schema afin de renseigner automatiquement les champs, si la métadonnée correspondante est stockée dans le Repository. Pour plus d'informations concernant la centralisation des métadonnées, consultez le chapitre relatif aux métadonnées dans le Guide utilisateur du Studio Talend .

3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema afin de définir la structure des données du flux d'entrée. Dans ce cas, le schéma contient deux colonnes : ID et ID_Insurance. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
  4. Dans le champ Number of rows, saisissez le nombre d'entrées à écrire, ici 50000.
  5. Sélectionnez l'option Use Single Table. Dans la table Values, saisissez, dans la colonne Value, une valeur pour chaque colonne, ici 1 pour ID et 3 pour ID_Insurance.
  6. Effectuez la même opération pour le second tFixedFlowInput et saisissez 2 pour ID et 4 pour ID_Insurance.
  7. Double-cliquez sur le premier tHashOutput afin d'afficher sa vue Basic settings et définir ses propriétés.
  8. Dans la liste Schema, sélectionnez Built-In puis cliquez sur le bouton Sync columns afin de récupérer le schéma du composant précédent. Sélectionnez Keep all dans la liste Keys management et laissez la case Append cochée.
  9. Effectuez la même opération pour le second tHashOutput. Cochez sa case Link with a tHashOutput