Configurer les données d'entrée et le cache - 7.0

Technical

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Technical
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Technical
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Technical
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tLoop pour afficher sa vue Basic settings.
  2. Dans la zone Loop Type, sélectionnez For comme type de boucle. Saisissez respectivement 1, 2 et 1 dans les champs From, To et Step. Laissez cochée la case Values are increasing.
  3. Double-cliquez sur le composant tFixedFlowInput pour afficher sa vue Basic settings.
  4. Dans la liste Schema, sélectionnez Built-In.
    Remarque :

Vous pouvez sélectionner Repository dans la liste Schema afin de renseigner automatiquement tous les champs si la métadonnée correspondante est stockée dans le Repository. Pour plus d'informations concernant la centralisation des métadonnées sous le nœud Metadata, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

5. Cliquez sur Edit schema pour définir la structure des données du flux d'entrée. Dans ce scénario, le schéma contient une colonne Name.
  6. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
  7. Renseignez le champ Number of rows afin de spécifier les entrées à écrire, par exemple 1.
  8. Cochez la case Use Single Table. Dans la table Values, assignez une valeur au champ Name, par exemple Marx.
  9. Double-cliquez sur le tHashOutput pour affiche sa vue Basic settings.
  10. Dans la liste Schema, sélectionnez Built-In et cliquez sur Sync columns pour récupérer le schéma du composant précédent. Sélectionnez Keep all dans la liste Keys management et décochez la case Append.