Configurer une connexion locale dans Studio Talend - 6.4

Talend MDM Platform Guide d'installation pour Windows

6.4
Talend ESB
Talend Identity Management
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Project Audit
Talend SAP RFC Server

Le Studio Talend vous permet de créer une connexion locale afin que vous puissiez travailler en local sur vos projets.

1. Lancez le Studio Talend.

2. Dans la fenêtre de connexion au Studio Talend, cliquez sur le bouton Manage Connections pour ouvrir la fenêtre Connections.

3. Dans la fenêtre Connections, cliquez sur le bouton [+] pour créer une nouvelle connexion.

4. Sélectionnez Local dans la liste Repository et saisissez un nom dans le champ Name et une Description pour la connexion.

5. Saisissez le compte utilisateur dans le champ E-mail.

6. Spécifiez le chemin de votre répertoire Workspace local.

7. Cliquez sur OK.

Vous pouvez sélectionner la nouvelle connexion dans la fenêtre de connexion au Studio Talend, afin de vos connecter à vos projets locaux.