Propriétés du cSetBody

Composants Mediation Talend ESB Guide de référence

6.1

Famille du composant

Core

Fonction

Le composant cSetBody remplace le payload de chaque message envoyé à ce composant.

Objectif

Le cSetBody est utilisé pour configurer le corps du message dans la Route.

Basic settings

Language

Sélectionnez le langage de l'expression utilisée pour configurer le contenu des messages mis en correspondance, parmi None, Bean, CONSTANT, CorrelationID, EL, GROOVY, HEADER, JAVASCRIPT, JoSQL, JSonPath, JXPATH, MVEL, OGNL, PHP, PROPERTY, PYTHON, RUBY, SIMPLE, SpEL, SQL, XPATH et XQUERY.

Expression

Saisissez l'expression permettant de configurer le contenu du message.

Correlation expression/Add Namespaces

Cette option apparaît lorsque XPath est sélectionné dans la liste Language.

Cochez cette case pour ajouter des espaces de noms pour l'expression Xpath. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter autant d'espaces de noms que nécessaire dans la table et définissez le préfixe et l'URI dans les colonnes correspondantes.

Utilisation

Le cSetBody est utilisé comme composant intermédiaire dans une Route.

Limitation

n/a