cFtp

Composants Mediation Talend ESB Guide de référence

6.1
Studio Talend

Propriétés du cFtp

Famille du composant

Connectivity/Internet

Fonction

Le composant cFtp fournit un accès à des systèmes de fichiers distants via les protocoles FTP, FTPS et SFTP.

Objectif

Le cFtp vous permet d'échanger des données à travers des systèmes de fichiers distants.

Basic settings

Parameters/type

Sélectionnez le protocole de transfert de fichiers, ftp, ftps ou sftp.

Parameters/server

Saisissez l'adresse du serveur distant auquel accéder.

Parameters/port

Saisissez le numéro du port auquel accéder.

Parameters/username

Saisissez l'identifiant de l'utilisateur.

Parameters/password

Saisissez le mot de passe de l'utilisateur. Pour saisir le mot de passe, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Password, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles, puis cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.
 Parameters/directory Saisissez le nom du répertoire auquel vous souhaitez accéder sur le serveur distant. S'il n'est pas spécifié, vous accédez par défaut au répertoire racine.
Advanced settings Advanced Configurez les arguments facultatifs dans la table correspondante. Cliquez sur [+] autant de fois que nécessaire pour ajouter des arguments à la table. Cliquez sur le champ Value correspondant et saisissez une valeur. Consultez le site http://camel.apache.org/ftp.html (en anglais) pour connaître les options d'URI disponibles.

Utilisation

Le composant cFtp peut être un composant de début, un composant intermédiaire ou un composant de fin dans une Route.

Scénario associé

Aucun scénario pour ce composant n'est disponible pour le moment.