cBean

Composants Mediation Talend ESB Guide de référence

6.1
Studio Talend

Propriétés du cBean

Famille du composant

Custom

Fonction

Le composant cBean un bean Java stocké dans le nœud Code du Repository ou enregistré par un cBeanRegister.

Objectif

Le cBean vous permet d'invoquer un bean Java prédéfini.

Basic settings

Reference

Sélectionnez cette option afin de référencer un bean Java enregistré par un cBeanRegister.

Dans le champ Id qui apparaît, saisissez l'ID du bean Java.

New instance

Sélectionnez cette option pour invoquer un bean Java stocké dans le nœud Code du Repository.

Dans le champ Bean class qui apparaît, saisissez le nom de la classe du bean.

Pour plus d'informations concernant la création et l'utilisation de beans Java, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Specify the method

Cochez cette case pour saisir le nom d'une méthode à inclure dans le bean.

Utilisation

Le cBean peut être utilisé comme composant de début, de milieu ou de fin dans une Route.

Scénario associé

Pour un scénario associé, consultez :