Propriétés du cPipesAndFilters

Composants Mediation Talend ESB Guide de référence

6.1

Famille du composant

Routing

Fonction

Le composant cPipesAndFilters divise le traitement d'un message en une séquence d'instances d'endpoints indépendants, pouvant être reliés entre eux.

Objectif

Ce composant vous permet de diviser le routage d'un message en une série d'étapes de traitement indépendantes.

Basic settings

URI list

Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter de nouvelles lignes pour les URIs identifiant les endpoints.

Utilisation

Le cPipesAndFilters est généralement utilisé au milieu d'une Route.

Limitation

n/a