Définir JAVA_HOME - 6.5

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Data Quality pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Quality
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend

Afin que votre produit Talend puisse utiliser l'environnement Java installé sur votre machine, vous devez définir la variable d'environnement JAVA_HOME.

Procédure

1. Trouvez le dossier dans lequel Java est installé, généralement C:\Program Files\Java\JREx.x.x.
  2. Ouvrez le menu Démarrer et tapez variable d'environnement dans la barre de recherche afin d'ouvrir la fenêtre de configuration des variables d'environnement.
  3. Cliquez sur Variables d'environnement....
  4. Sous Variables système, cliquez sur Nouvelle... afin de créer une variable. Nommez la variable JAVA_HOME, saisissez le chemin vers votre environnement Java et cliquez sur OK.
  5. Sous Variables système, sélectionnez la variable Path, cliquez sur Modifier... et ajoutez la variable suivante à la fin de la valeur de la variable Path : ;%JAVA_HOME%\bin