Environnements Java compatibles - 6.5

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Data Quality pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Quality
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend

Les tableaux suivants fournissent des information sur l'environnement Java que vous devez télécharger et installer afin d'utiliser votre produit Talend.

Le niveau de conformité du compilateur (Compiler Compliance Level) correspond à la version de Java utilisée pour la génération de code des Jobs. Cette option peut être changée dans les préférences du Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Dans la suite de ce document :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation Talend et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Environnements Java pour Studio Talend

Type de support

Version JRE

Niveau de conformité du compilateur JDK du Studio (Compiler Compliance Level)

Note

Recommandé

Oracle 8

1.8 (default)

Supporté

Oracle 8

1.7 (avec restrictions)

Uniquement supporté pour les distributions Big Data nécessitant JDK 1.7. Routes ne sont pas supportées avec le niveau de conformité du compilateur JDK du Studio Talend (Compiler Compliance Level) défini sur 1.7..