Introduction à Talend Open Studio for ESB - 7.2

Guide de prise en main de Talend Open Studio for ESB

7.2
Talend Runtime

Talend fournit des outils de développement et de gestion unifiés pour intégrer et traiter toutes vos données dans un environnement graphique simple à utiliser.

La solution d'ESB de Talend offre un ESB (Enterprise Service Bus) flexible et polyvalent permettant à des organisations de relever n'importe quel défi d'intégration, de simples projets à l'échelle d'un service aux environnements informatiques complexes et hétérogènes.