Ouvrir une connexion à Amazon Aurora

Amazon Aurora

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Aurora
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Aurora
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Aurora
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tAmazonAuroraConnection pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans les champs Host, Port, Database, Username et Password, saisissez les informations requises pour la connexion à Amazon Aurora.