Construire le Job

Amazon Aurora

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Aurora
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Aurora
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Aurora
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Créez un nouveau Job et ajoutez les sept composants précédemment listés en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les glissant depuis la Palette.
  2. Connectez le tFixedFlowInput au tAmazonAuroraOutput à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Répétez l'opération afin de connecter le tAmazonAuroraInput au tLogRow.
  4. Connectez le tAmazonAuroraConnection au tFixedFlowInput à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  5. Répétez l'opération pour connecter le tFixedFlowInput au tAmazonAuroraCommit, le tAmazonAuroraCommit au tAmazonAuroraInput et le tAmazonAuroraInput au tAmazonAuroraClose.