Scénario : Gestion des données avec Amazon Aurora

Amazon Aurora

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Aurora
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Aurora
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Aurora
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario décrit un Job écrivant des informations relatives à des utilisateurs dans Amazon Aurora, lisant ces information dans Amazon Aurora et les affichant dans la console.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Le scénario requiert les sept composants suivants :
  • un tAmazonAuroraConnection : ouvre une connexion à Amazon Aurora.

• un tFixedFlowInput : définit la structure des données et envoie ces données au composant suivant.

• un tAmazonAuroraOutput : écrit les données reçues du composant précédent dans Amazon Aurora.

• un tAmazonAuroraCommit : commite en une fois les données traitées dans Amazon Aurora.

• un tAmazonAuroraInput : lit les données dans Amazon Aurora.

• un tLogRow : affiche les données reçues du composant précédent dans la console.

• un tAmazonAuroraClose : ferme la connexion à Amazon Aurora.