Déposer et relier les composants - 6.5

Orchestration - Mediation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Ce scénario utilise un composant cDelayer, deux cFile et deux cProcessor.

Procédure

1. Du dossier Connectivity de la Palette, déposez deux composants cFile dans l'espace de modélisation graphique, l'un pour lire des fichiers d'un dossier local et l'autre pour écrire les fichiers dans un autre dossier local.
  2. Du dossier Custom, déposez deux composants cProcessor dans l'espace de modélisation graphique, un à côté du composant de lecture Read, que vous nommez Read_monitor, qui monitore les messages lus et l'autre à côté du composant d'écriture Write, que vous nommez Writer_monitor, qui monitore les messages écrits dans le dossier cible.
  3. Du dossier Orchestration, déposez un composant cDelayer dans l'espace de modélisation graphique, entre le composant Read_monitor et le composant Write.
  4. Reliez les composants à l'aide de liens Row > Route.
  5. Nommez les composants comme vous le souhaitez afin de mieux identifier leur rôle dans la Route, comme dans la capture d'écran ci-dessus.