Propriétés du cLoop Standard - 6.5

Orchestration - Mediation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cLoop s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cLoop Standard appartient à la famille Orchestration.

Basic settings

Loop Type

Sélectionnez un type de boucle à effectuer : Expression, Header, ou Value.

Expression : Utilisez une expression pour déterminer le nombre de boucles.

Header : Utilisez un en-tête pour déterminer le nombre de boucles.

Value : Utilisez un argument pour configurer le nombre de boucles.

Lorsque vous utilisez Expression : Dans le champ Language, sélectionnez le langage de l'expression que vous souhaitez utiliser pour déterminer le nombre de boucles parmi Constant, EL, Groovy, Header, Javascript, JoSQL, JXPath, MVEL, None, OGNL, PHP, Property, Python, Ruby, Simple, SpEL, SQL, XPath, et XQuery. Saisissez l'expression dans le champ Expression.

L'option Add Namespaces apparaît lorsque XPath est sélectionné dans la liste Language. Cochez cette case pour ajouter des espaces de noms pour l'expression Xpath. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter autant d'espaces de noms que nécessaire dans la table et définissez le préfixe et l'URI dans les colonnes correspondantes.

Lorsque vous utilisez Header : Saisissez dans le champ Header le nom de l'en-tête que vous souhaitez utiliser pour déterminer le nombre de boucles.

Lorsque vous utilisez Value : Saisissez dans le champ Value un nombre entier que vous souhaitez définir comme étant le nombre de boucles.

Copy

Cochez cette case pour utiliser le mode Copy. Cette case est décochée par défaut.

Si cette option n'est pas cochée, le même échange sera utilisé pour chaque itération. Le résultat de l'itération précédente est visible pour la suivante.

Si cette option est activée, chaque itération redémarre avec une nouvelle copie de l'échange en entrée.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le cLoop peut être utilisé en tant que composant intermédiaire dans une Route.

Limitation

n/a