Visualiser le code et exécuter la Route - 6.5

Orchestration - Mediation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique pour visualiser le code généré.
    Comme affiché dans le code, une latence de 20 secondes est implémentée, selon .delay(20000) dans le routage des messages à partir de l' (from) endpoint Read vers (.to) l'endpoint Write.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter la Route.
    Résultat : Chaque message lu du dossier source et routé vers le dossier cible après une latence de 20 secondes.