tAddCRCRow - 6.5

Identification

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'identification
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'identification
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'identification
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant fournit un ID unique afin d'améliorer la qualité des données traitées.

Le tAddCRCRow calcule une clé de substitution basée sur une ou plusieurs colonne(s) et l'ajoute au schéma défini.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.