Configurer les données d'entrée

Identification

6.5
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'identification
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'identification
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'identification
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tRowGenerator afin de définir son schéma comme suit :
    Le composant tRowGenerator génèrera un flux de données d'entrée comprenant trois colonnes : Firstname, Lastname, et DoB (date de naissance). Ces données peuvent contenir des problèmes, comme des doublons, des prénoms ou des noms écrits différemment ou mal orthographiés, des informations différentes sur un même client, etc.
  2. Cliquez sur OK pour valider les paramètres et fermer la boîte de dialogue. Acceptez la propagation des modifications lorsque cela vous est proposé.