Configurer l'écriture en sortie

Identification

6.5
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'identification
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'identification
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'identification
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tLogRow afin d'afficher sa vue Basic settings et définir ses propriétés.
  2. Dans la zone Mode, sélectionnez l'option Table pour afficher les résultats d'exécution du Job sous forme de tableau.