Communauté et Support - 6.4

Talend Data Integration Guide d'installation pour Linux

6.4
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Runtime

Il y a plusieurs façons d'obtenir de l'aide et du support pour l'installation de votre produit Talend :

• Documentation Officielle Talend. Ici vous pouvez trouver tout ce qu'il vous faut pour vous aider lors de l'installation et l'utilisation de votre produit Talend.

• Talend Community. C'est l'endroit où vous pouvez poser des questions à la communauté et obtenir des réponses.

• Support Professionnel Talend. Si vous êtes un client avec une souscription Talend, vous pouvez ouvrir un ticket au Support Talend.

• Portail Consultants Talend. Si vous êtes un client avec une souscription Talend, vous pouvez demander un consultant pour vous aider à installer votre produit Talend.