Bases de données compatibles - 6.4

Talend Data Integration Guide d'installation pour Linux

6.4
Talend Log Server
Talend Project Audit

Note

Dans la documentation suivante :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Référez-vous aux tableaux ci-dessous pour une liste exhaustive des bases de données compatibles.

Tableau 13. Talend Administration Center

Type de support

Bases de données

Recommandé

MySQL 5.71,2

Oracle 12c Release 11

Supportée

Azure SQL5

H2 1.46

MariaDB 10.1

MS SQL Server 20161,4

MS SQL Server 20144

MS SQL Server 2012 (SP2)4

MySQL 5.6

,2

Oracle 11g

PostgreSQL 9.61,2

PostgreSQL 9.4 et 9.51,2,3

1. La version Amazon Relation Database Service (Amazon RDS) correspondante est supportée.

2. La version Google Cloud SQL correspondante est supportée.

3. Une version 9.4 ou supérieure du pilote PostgreSQL JDBC doit être utilisée.

4. Seul le pilote JTDS 1.3.1 est supporté.

5. Le seul pilote supporté est le pilote jTDS-1.3.1.jar patché.Pour plus d'informations, consultez Installer des pilotes de base de données dans votre serveur d'application Web.

6. Embarquée, à des fins de test, de développement et de démonstration. Non recommandée pour les environnements de production.

Tableau 14. Talend Identity and Access Management

Type de support

Bases de données

Recommandé

MySQL 5.71

Oracle 12c Release 11

Supportée

Azure SQL4

H2 1.45

Derby DB > 10.8

MS SQL Server 20161

MS SQL Server 2014

MS SQL Server 2012 (SP2)

MySQL 5.6

Oracle 11g

PostgreSQL 9.61,2

PostgreSQL 9.4 et 9.51,2,3

1. La version Amazon Relation Database Service (Amazon RDS) correspondante est supportée.

2. La version Google Cloud SQL correspondante est supportée.

3. Une version 9.4 ou supérieure du pilote PostgreSQL JDBC doit être utilisée.

4. Le seul pilote supporté est le pilote jTDS-1.3.1.jar patché.Pour plus d'informations, consultez Installer des pilotes de base de données dans votre serveur d'application Web.

5. Embarquée, à des fins de test, de développement et de démonstration. Non recommandée pour les environnements de production.

4. Le seul pilote supporté est le pilote jTDS-1.3.1.jar patché.Pour plus d'informations, consultez Installer des pilotes de base de données dans votre serveur d'application Web.

5. Embarquée, à des fins de test, de développement et de démonstration. Non recommandée pour les environnements de production.

Tableau 15. Talend Activity Monitoring Console

Type de support

Bases de données

Recommandé

MySQL 5.71

Oracle 12c Release 11

Supportée

IBM DB2 10.1

MS SQL Server 20161

MS SQL Server 2014

MS SQL Server 2012 (SP2)

MySQL 5.6

Oracle 11g

PostgreSQL 9.61,2

PostgreSQL 9.4 et 9.53

1. La version Amazon Relation Database Service (Amazon RDS) correspondante est supportée.

2. La version Google Cloud SQL correspondante est supportée.

3. Une version 9.4 ou supérieure du pilote PostgreSQL JDBC doit être utilisée.

4. Le seul pilote supporté est le pilote jTDS-1.3.1.jar patché.Pour plus d'informations, consultez Installer des pilotes de base de données dans votre serveur d'application Web.

4. Le seul pilote supporté est le pilote jTDS-1.3.1.jar patché.Pour plus d'informations, consultez Installer des pilotes de base de données dans votre serveur d'application Web.

Tableau 16. Talend Repository Manager

Type de support

Bases de données

Recommandée

MySQL 5.71

Oracle 12c Release 11

Supportée

Azure SQL

H2 1.4

MariaDB 10.1

MS SQL Server 20161

MS SQL Server 2014

MS SQL Server 2012 (SP2)

MySQL 5.6

Oracle 11g

PostgreSQL 9.61,2

PostgreSQL 9.4 et 9.53

1. La version Amazon Relation Database Service (Amazon RDS) correspondante est supportée.

2. La version Google Cloud SQL correspondante est supportée.

3. Une version 9.4 ou supérieure du pilote PostgreSQL JDBC doit être utilisée.

Tableau 17. Talend Data Preparation

Type de support

Base de données

Recommandé (externe au produit)

MongoDB 3.4

Supporté (embarqué dans le produit)

MongoDB 3.4

Tableau 18. Talend Data Stewardship

Type de support

Base de données

Recommandé (externe au produit)

MongoDB 3.4

Supporté (embarqué dans le produit)

MongoDB 3.4