Déposer les composants - 6.4

ELT Greenplum

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Greenplum
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Greenplum
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Greenplum
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : un tGreenplumConnection, deux tELTGreenplumInput, un tELTGreenplumMap, untELTGreenplumOutput, un tGreenplumCommit, untGreenplumInput et un tLogRow.
  2. Renommez le composant tGreenplumConnection en connect_to_greenplum_host, les deux tELTGreenplumInput en employee+statecode et statecode, le tELTGreenplumMap en match+map, le tELTGreenplumOutput en map_data_output, le tGreenplumCommit en commit_to_host, le tGreenplumInput en read_map_output_table et le tLogRow en show_map_data
  3. Reliez le composant tGreenplumConnection au tELTGreenplumMap à l'aide d'un lien OnSubjobOk.
    Reliez le composant tELTGreenplumMap au tGreenplumCommit à l'aide d'un lien OnSubjobOk.
    Reliez le composant tGreenplumCommit au tGreenplumInput à l'aide d'un lien OnSubjobOk.
  4. Reliez le composant tGreenplumInput au tLogRow à l'aide d'une connexion Row > Main.
    Les deux tELTGreenplumInput et le composant tELTGreenplumOutput seront connectés plus tard au tELTGreenplumMap, une fois les tables correspondantes définies.