tPostgresqlBulkExec - 7.1

PostgreSQL

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants PostgreSQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants PostgreSQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants PostgreSQL
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant améliore les performances lors d'opération d'insertion dans une base de données Postgresql.

Le tPostgresqlBulkExec effectue une opération Insert sur les données fournies.

Les composants tPostgresqlOutputBulk et tPostgresqlBulkExec sont généralement utilisés ensemble pour d'une part générer en sortie le fichier qui sera d'autre part utilisé comme paramètre dans l'exécution de la requête SQL énoncée. Cette exécution en deux étapes est unifiée dans le composant tPostgresqlOutputBulkExec, détaillé dans une section séparée. L'intérêt de proposer deux composants séparés réside dans le fait que cela permet de procéder à des transformations avant le chargement des données dans la base de données.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.