Configuration des variables d'environnement Java sous Linux - 6.3

Talend Open Studio for Data Quality Guide de prise en main

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Quality
task
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Avant d'installer votre produit Talend, vous devez configurer les variables d'environnement JAVA_HOME et Path :

1. Trouvez le répertoire d'installation de la JRE.

Exemple : /usr/lib/jvm/jre1.8.0_65

2. Spécifiez-le dans la variable d'environnement JAVA_HOME.

Exemple :

export JAVA_HOME=/usr/lib/jvm/jre1.8.0_65
    export PATH=$JAVA_HOME/bin:$PATH
  3. Ajoutez ces lignes à la fin des profils utilisateurs dans le fichier ~/.profile ou, en tant que super-utilisateur, à la fin des profils globaux dans le fichier /etc/profile.

4. Connectez-vous à nouveau.