Afficher les résultats d'analyse - 6.3

Talend Open Studio for Data Quality Guide de prise en main

6.3
Studio Talend

Une fois la création de l'analyse de colonnes et la définition des indicateurs et des modèles terminées, vous pouvez exécuter l'analyse et afficher ses résultats dans des tables et des graphiques.

Prérequis :

1. Dans Analysis Parameters, sélectionnez java dans la liste Execution engine pour exécuter l'analyse à l'aide du moteur Java.

Pour plus d'informations concernant les moteurs d'exécution d'analyse, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

2. Dans l'éditeur d'analyse, appuyez sur la touche F6 pour exécuter l'analyse ou cliquez sur le bouton Run.

L'éditeur passe à la vue Analysis Results. Les résultats d'analyse des graphiques générés pour les colonnes analysées ainsi que des tables détaillant les résultats correspondants aux statistiques et aux modèles.

Les résultats pour la colonne Email se présentent comme suit :

Les résultats pour la colonne Phone se présentent comme suit :

Les résultats concernant les colonnes Email et Phone donnent le nombre d'enregistrements correspondant et ne correspondant pas, respectivement, aux modèles d'e-mail standard et aux numéros de téléphone standard basés aux États-Unis. Les résultats donnent également le nombre de valeurs blanches et de valeurs en doublon. Ils montrent que les données ne sont pas vraiment cohérentes et qu'elles doivent être corrigées.