Que faire ensuite ? - 6.3

Talend Open Studio for Data Quality Guide de prise en main

6.3
Studio Talend

Vous avez découvert comment Studio Talend vous aide à profiler vos données et à collecter les statistiques et les informations relatives à ces données afin d'évaluer le niveau de qualité des données selon des objectifs définis.

Vous avez vu :

• Comment utiliser la perspective Profiling du studio pour analyser les adresses e-mail et les numéros de téléphone des clients à l'aide d'indicateurs et de modèles prêts à l'emploi.

• Comment les résultats d'analyse montrent les enregistrements des adresses correspondant et ne correspondants pas et comment explorer ces données.

Une fois que vous avez terminé les procédures simples décrites dans Identifier les anomalies dans les données, vous pouvez commencer à voir plus en détail toutes les fonctionnalités de profiling de Studio Talend.

Pour plus d'informations concernant le Studio Talend, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend et le Guide de Référence des Composants Talend Open Studio.

Pour plus d'informations concernant les produits et les solutions Talend, consultez fr.talend.com.