Profiling des données - 6.3

Talend Open Studio for Data Quality Guide de prise en main

6.3
Studio Talend

Ce chapitre prend l'exemple d'une entreprise fournissant des services de locations de films et de streaming de vidéos. Il vous explique comment une telle entreprise peut tirer parti de Talend Open Studio for Data Quality.

Vous allez utiliser des données relatives à vos clients, tout en apprenant à valider les adresses e-mail des clients et standardiser les numéros de téléphone avant de les envoyer au logiciel de support client.