Définir les liens

Guide de référence des scripts de Jobs Talend

6.5
task
Création et développement > Création de Jobs
Studio Talend

Utilisez la procédure ci-dessous pour créer des connexions afin de relier les composants et finaliser la création du script de Job.

Procédure

1. À côté des définitions du script de Job pour le tLibraryLoad, saisissez le script suivant pour définir un lien Main row entre le tFileInputDelimited et le tUniqRow.
    addConnection {
    	TYPE: "FLOW",
    	NAME: "row1",
    	LINESTYLE: 0,
    	SOURCE: "tFileInputDelimited_1",
    	TARGET: "tUniqRow_1"
    }
  2. Saisissez le script suivant pour définir un lien row entre le tUniqRow et le premier tJavaRow, afin de passer les adresses e-mail uniques pour validation.
    addConnection {
    	TYPE: "UNIQUE",
    	NAME: "row2",
    	LINESTYLE: 0,
    	SOURCE: "tUniqRow_1",
    	TARGET: "tJavaRow_1"
    }
  3. Saisissez le script suivant pour définir un lien row entre le tUniqRow et le second tJavaRow, afin de passer les adresses e-mail en doublon au composant de sortie.
    addConnection {
    	TYPE: "DUPLICATE",
    	NAME: "row3",
    	LINESTYLE: 0,
    	SOURCE: "tUniqRow_1",
    	TARGET: "tJavaRow_2"
    }
  4. Saisissez le script suivant afin de définir un lien Trigger entre le tLibraryLoad et le tFileInputDelimited.
    addConnection {
    	TYPE: "SUBJOB_OK",
    	NAME: "OnSubjobOk",
    	LINESTYLE: 1,
    	METANAME: "tLibraryLoad_1",
    	SOURCE: "tLibraryLoad_1",
    	TARGET: "tFileInputDelimited_1",
    }
  5. Saisissez le script suivant pour définir un lien Main row entre le tAggregateRow et le tSortRow.
    addConnection {
    	TYPE: "FLOW",
    	NAME: "row5",
    	LINESTYLE: 0,
    	SOURCE: "tAggregateRow_1",
    	TARGET: "tSortRow_1"