Paramètres spécifiques aux composants

Guide de référence des scripts de Jobs Talend

6.5
task
Création et développement > Création de Jobs
Studio Talend

Le tableau suivant présente les fonctions et paramètres des scripts de Jobs que vous pouvez définir dans la fonction setSettings {} du composant.

Fonction/paramètre Description Obligatoire ?

DEFINE_STORAGE_ CONFIGURATION

Configurez ce paramètre à true afin de fournir les informations de configuration pour la connexion au système de fichiers cible, comme HDFS.

Si vous configurez ce paramètre à false, le système de fichiers cible est le système local.

Notez que le composant de configuration à utiliser doit être présent dans le Job.

Par exemple, si un tHDFSConfiguration est présent dans le Job, vous pouvez le sélectionnez pour écrire le résultat dans le système HDFS spécifié.

Par défaut, ce paramètre est configuré à true.

Remarque :

Ce paramètre fonctionne uniquement dans les Jobs Spark Batch ou Spark Streaming.

Oui pour un Job Spark Batch/Streaming

FILENAME

Saisissez le chemin d'accès aux données à utiliser dans le système de fichiers.

Oui