Exécution de plusieurs instructions SQL avec un composant tOracleRow - 7.3

author
Shicong Hong
EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Oracle
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Oracle
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Oracle
EnrichPlatform
Studio Talend

Exécuter plusieurs instructions SQL avec un composant tOracleRow

Cet article explique comment exécuter plusieurs instructions SQL en utilisant un seul composant tOracleRow plutôt que plusieurs composants.

Procédure

1. Déposez un composant tOracleRow de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Double-cliquez sur le tOracleRow et saisissez les éléments suivants dans le champ Query :
    "begin
    update table1 set name='Shong' where id=2;
    update table1 set name='Patrick' where id=3;
    delete from table1 where id=4;
    commit;
    end;"

Remarque : L'exemple suivant ne comporte que des instructions DML. Si le groupe d'instructions SQL contient des instructions DDL, saisissez execute immediate suivi de l'instruction DDL. Par exemple :

begin
    update table1 set name='Shong' where id=2;
    execute immediate 'drop table t3';
    commit;
    end;