tThresholdViolationAlert - 7.0

Reporting

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de génération de rapports
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de génération de rapports
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de génération de rapports
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant alerte en cas de violation de n'importe quel seuil parmi les seuils définis sur les indicateurs, lors d'analyses de qualité de données créées dans le Studio.

Avertissement :

Ce composant est utilisable uniquement avec la base de données de rapports (MySQL) stockant les résultats des analyses exécutées dans le Studio. Pour plus d'informations concernant la base de données de rapports, consultez le chapitre relatif aux rapports, dans le Guide utilisateur du Studio Talend .

Le tThresholdViolationAlert communique avec la base de données de rapports stockant les résultats d'analyse. Il scanne la base de données de rapports afin de trouver les seuils violés dans les analyses de colonnes dans le rapport sélectionné. Vous pouvez l'utiliser avec d'autres composants dans un Job, par exemple le tSendMail, afin d'alerter en cas de violation des seuils. Vous pouvez générer un Job prêt à l'emploi utilisant un tThresholdViolationAlert dans le Studio. Pour plus d'informations, consultez le chapitre des rapports, dans le Guide utilisateur du Studio Talend .

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez .