Créer l'analyse et générer le rapport - 7.0

Reporting

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de génération de rapports
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de génération de rapports
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de génération de rapports
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la perspective Profiling du Studio Talend , créez une analyse.
  2. Cliquez-droit sur l'analyse et sélectionnez New Report pour ouvrir l'éditeur de rapport et générer un fichier de rapport sur cette analyse.
  3. Dans le champ Output_Folder, configurez le chemin d'accès à un répertoire local dans lequel sauvegarder le fichier de rapport. Dans le champ File Type, sélectionnez le format du rapport de sortie.
  4. Dans l'onglet Database Connection Settings, configurez les paramètres à la base de données de rapports dans laquelle sauvegarder les résultats d'analyse et cliquez sur Check pour valider votre connexion.
    Si la structure de la base de données à laquelle vous souhaitez vous connecter n'existe pas déjà dans la base de données, vous devez confirmer sa création.
    Pour plus d'informations concernant la génération d'un fichier de rapport et comment configurer une base de données de rapports, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .
    Les métadonnées requises, comme les paramètres d'analyse et de rapport, ainsi que la connexion à la base de données ont été commitées dans le référentiel SVN ou Git distant, utilisé par l'application Web Talend Administration Center .