Prérequis - 7.0

Reporting

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de génération de rapports
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de génération de rapports
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de génération de rapports
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédez comme suit pour répondre aux prérequis du scénario :

Procédure

1. Créez un projet de qualité de données depuis votre application Web Talend Administration Center .
    Lancez le rapport depuis ce projet, dq_proj dans ce scénario.
    Pour plus d'informations concernant la création d'un projet dans Talend Administration Center , consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center .
    Si vous n'avez pas les droits nécessaires à la création ou à la gestion d'un projet, consultez l'administrateur de votre application Web.
  2. Établissez une connexion de votre Studio Talend au référentiel SVN ou Git distant stockant le projet mentionné ci-dessus.
    Pour plus d'informations concernant la création de connexions, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .
  3. Lancez votre Studio Talend avec cette nouvelle connexion et ce nouveau projet.
    Pour plus d'informations concernant le lancement du Studio Talend , consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .