Lancer un rapport de profiling depuis l'application Web Talend Administration Center - 7.0

Reporting

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de génération de rapports
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de génération de rapports
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de génération de rapports
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend Platform et Talend Data Fabric nécessitant souscription.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez .

Ce scénario décrit comment exécuter à distance un Job lançant un rapport de qualité de données depuis l'application Web Talend Administration Center .

Pour ce faire, vous devez commiter toutes les métadonnées requises utilisées par Talend Administration Center , dans le référentiel distant SVN ou Git.