tDqReportRun - 7.0

Reporting

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de génération de rapports
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de génération de rapports
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de génération de rapports
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant lance les analyses listées dans un rapport et sauvegarde les résultats dans le datamart DQ.

Vous pouvez planifier le Job utilisant ce composant dans Talend Administration Center et le lancer simplement afin de générer le rapport sans avoir à déployer le Studio Talend sur le même serveur hôte que le serveur de Jobs. Avec ce composant, vous pouvez générer tous les types de rapports (PDF, XML ou HTML) dans les dossiers de votre choix et sauvegarder les résultats d'analyse dans le base de données de rapport.

Le tDqReportRun lance les analyses de profiling définies dans un rapport créé dans la perspective Profiling et génère un fichier de rapport sans que vous ayez à ouvrir le Studio Talend .

Ce composant exécute un rapport comme le fait l'élément Generate report file du menu, dans la perspective Profiling .

Pour plus d'informations concernant la génération d'un fichier de rapport à partir d'éléments de rapport dans la vue DQ Repository, consultez le chapitre des Rapports, dans le Guide utilisateur du Studio Talend .

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez .