Recommandations sur l'environnement et la configuration de Talend Administration Center

EnrichVersion
6.4
6.3
6.2
6.1
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
Talend Data Integration
Talend Data Fabric
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend ESB
Talend Data Services Platform
Talend Data Management Platform
Talend MDM Platform
task
Administration et monitoring
EnrichPlatform
Talend Administration Center

Recommandations sur l'environnement et la configuration de Talend Administration Center

Cet article s'adresse aux utilisateurs de Talend Administration Center qui souhaitent optimiser leur environnement afin de supporter un nombre donné de tâches simultanées.

Les recommandations suivantes se basent sur la version 6.0. de Talend Administration Center.

Les recommandations suivantes sont à l'heure actuelle incomplètes et doivent être encore étudiées :

• ressources recommandées en fonction du nombre d'utilisateurs connectés au Studio
  • ressources recommandées en fonction du nombre d'utilisateurs connectés à Talend Administration Center
  • ressources recommandées en fonction du nombre d'exécutions simultanées de plans

Ressources recommandées en fonction du nombre d'exécutions de tâches simultanées

Configuration recommandée